Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Врачи рассказали о состоянии здоровья Олега Табакова

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Состояние здоровья актера и режиссера Олега Табакова стабилизировалось, но говорить о его переводе из реанимации еще рано. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Олегу Павловичу сегодня лучше, его состояние стабилизировалось. Но о переводе его из реанимации в обычную палату говорить пока рано», — цитирует агентство своего собеседника.

Табаков был госпитализирован в Первую градскую больницу 27 ноября. Сообщалось, что худрук МХТ им. А.П. Чехова находится в тяжелом состоянии, у артиста диагностировали сепсис.

Сыновья актера назвали разные причины госпитализации. По словам старшего сына Антона, у отца диагностировали воспаление легких. Младший сын сообщил, что Олег Табаков проходит плановое стоматологическое обследование. Эту информацию подтвердили агентству «Интерфакс» в пресс-службе театра «Табакерка».

Сам Табаков заявил журналистам, что болен, и положил трубку.

В августе артисту исполнилось 82 года. Он играл в фильмах «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев» и других. Олег Табаков — один из основателей театра «Современник», в котором он долгое время был ведущим актером. В 2000 году артист возглавил МХТ имени Чехова. 

 

Прямой эфир

Загрузка...