Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сотрудники московского метро получат новую униформу

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники московского метро получат новую форму. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил первый замначальника метрополитена Роман Латыпов.

Комплект включает в себя пальто, летние и зимние жилеты и куртки, головные уборы, а также блузы и трикотажные жакеты, рубашки с длинными и короткими рукавами, юбки, галстуки и шейные платки. Форма выполнена в традиционных цветах метрополитена, на предметах одежды присутствуют фирменный логотип и символика.

В первую очередь новую одежду получили машинисты поездов, дежурные по станциям, работники службы безопасности и стоек «Живое общение». Предполагается, что до конца 2017 года сотрудникам столичной подземки выдадут около 2 тыс. экземпляров.

«Если раньше они носили форму голубых тонов, то теперь в их гардеробе появляются красные жилеты и жакеты. Благодаря новой яркой форме пассажирам будет проще заметить в вестибюлях станций дежурящих мобильных кассиров, у которых можно купить билет на одну поездку с помощью банковской карты», — пояснил Латыпов.

Напомним, мобильные кассиры уже работают на пяти станциях московского метро. У них можно приобрести билеты на одну поездку без очереди, а также узнать, где пополнить баланс карты «Тройка».  

 

Прямой эфир

Загрузка...