Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Адвокаты Улюкаева отказались вновь вызывать Сечина на допрос

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Адвокаты бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева отказались вновь вызывать в суд главу «Роснефти» Игоря Сечина. Такое решение было принято на заседании Замоскворецкого суда Москвы в понедельник.

«Мы понимаем, что если мы будем ждать некоего товарища, причины неявки которого неуважительные, то это будет длиться до бесконечности. Поэтому из уважения к суду мы завершили представление доказательств», — цитирует адвоката Улюкаева Тимофея Гриднева «Интерфакс».

В суд Игоря Сечина вызывали уже четыре раза. По словам его адвоката Андрея Клена, сейчас глава «Роснефти» находится в командировке в Риме с 27 по 28 ноября, в связи с чем не сможет приехать в суд. 

Впервые Сечина пригласили в суд 13 ноября, когда он находился в командировке на саммите АТЭС во Вьетнаме, после этого его вызывали на процессы 15, 22 и 27 ноября.

Экс-министра Алексея Улюкаева подозревают в вымогательстве у руководства «Роснефти» взятки в размере $2 млн. Он отрицает все обвинения, заявляя, что стал жертвой провокации.

 

Прямой эфир

Загрузка...