Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти Москвы назвали причины пробок в центре города

0
Фото: ТАСС/Серебряков Дмитрий
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

При исследовании загруженности дорог в Москве компания «Яндекс» не учла программу реконструкции «Моя улица», которая стала одним из ключевых факторов увеличения количества пробок в центре города. Также результаты анализа свидетельствуют о повышении привлекательности столицы. Об этом заявил глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы Вадим Юрьев.

«В результате той работы, которую проводит правительство Москвы, повысилась привлекательность центральной части города. При этом не учтены большие реконструкционные работы, которые велись по программе «Моя улица» в течение пяти месяцев именно в центральной части города», — цитирует Юрьева агентство РБК.

Ранее 27 ноября компания «Яндекс» опубликовала результаты исследования дорожной ситуации в Москве за последние пять лет. Отмечается, что пробок между ТТК и МКАД по сравнению с 2016 годом стало больше, а загруженность в центре столицы оказалась выше, чем в 2013 году. Худшим для автомобилистов днем специалисты назвали 25 декабря 2014 года, когда из-за сильного снегопада Москва встала в многокилометровых пробках. 

 

Прямой эфир

Загрузка...