Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Красноярске завели дело после избиения ученика директором школы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственные органы в Красноярском крае завели уголовное дело в отношении директора школы за превышение должностных полномочий. Главу образовательного учреждения подозревают в избиении школьника, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По данным ведомства, директор школы в поселке Тинской Нижнеингашского района проводил воспитательную беседу с учениками седьмого класса по поводу плохого поведения. В ходе беседы у директора произошел конфликт с одним из учеников, во время которого он ударил подростка по лицу, по шее, а потом два раза ударил головой о стену.

Во время произошедшего в кабинете находились другие ученики и заместитель директора. Пострадавший ребенок рассказал о конфликте матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В ближайшее время директор учреждения будет допрошен, помимо прочего, назначено проведение судмедэкспертизы, сообщает ИА KrasnoyarskMedia.

Ранее портал iz.ru сообщал, что Следственный комитет проверит информацию о заклеивании учителем рта ребенку на уроке в смоленской школе № 33. Свой поступок педагог объяснила тем, что ученик второго класса разговаривал со своим одноклассником во время урока. Мальчик просидел с заклеенным ртом около 30 минут.

 

Читайте также
Прямой эфир