Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-супруга Джигарханяна задумалась о работе во Франции

0
Фото: ТАСС/Серебряков Дмитрий
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в скором времени улетит в Париж, так как во Франции ей предложили работу, рассказала помощница музыканта Элина Мазур.

«Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка... в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта», — цитирует Мазур издание StarHit.

По словам Мазур, Виталина очень обижена на Джигарханяна, однако она считает, что «всё случилось в нужное время и было правильно», ведь женщина «боялась пережить» бывшего супруга. «А сейчас пришло понимание, что на пути обязательно встретится другой мужчина, с которым заведет детей, ведь давно мечтает о них», — добавила помощница.

Мазур отметила также, что Цымбалюк-Романовская не жалеет Джигарханяна, так как он вполне счастлив в окружении коллег и новых друзей, пишет Утро.ru.

Ранее 27 ноября суд официально расторг брак актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. К развод привел скандал, возникший в семье примерно месяц назад. Тогда Джигарханян обвинил свою жену в том, что она завладела всеми его деньгами и недвижимостью.

 

Прямой эфир

Загрузка...