Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сборная России по биатлону стала шестой в миксте на этапе в Эстерсунде

0
Фото: REUTERS/Robert Henriksson
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские биатлонисты заняли шестое место в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, гонку выиграли норвежцы.

Сборная Норвегии прошла дистанцию за 1 час 11 минут и 31,7 секунды, совершив на огневых рубежах 13 промахов. Вторыми стали итальянцы, лидировавшие по ходу гонки, но отставшие от лидеров на 5,3 секунды с 6-ю дополнительными патронами и одним штрафным кругом. На третьем месте финишировала сборная Германии с 10-ю дополнительными патронами и отставанием в 6,4 секунды от лидеров, сообщает «Спорт-Экспресс».

Сборная России, за которую по порядку бежали Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Максим Цветков и Антон Шипулин, финишировала на шестом месте с отставанием в 47,9 секунды и 7-ю дополнительными патронами на огневых рубежах. Шестое место россиянам принес Шипулин, который не сдался в финишном створе в борьбе с французом Симоном Дистье.

Напомним, ранее в воскресенье сборная России по биатлону стала первой в смешанной эстафете на Кубке IBU в норвежском Шушене.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир

Загрузка...