Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Прилепин сообщил о приезде Плотницкого в Москву

0
Фото: ТАСС/Станислав Красильников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий прибыл в Москву из Ростова-на-Дону рейсовым самолетом.

Об этом сообщил российский писатель Захар Прилепин. Он отметил, что Плотницкий путешествовал без какого-либо сопровождения. 

«Игорь Плотницкий вылетел в Москву из Ростова на обычном рейсе. Вот только что прилетел. Экономкласс, спокойный человек без охраны. Вообще один», — написал Прилепин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Блогер Константин Долгов опубликовал у себя видео с Плотницким. Однако не уточняется, когда и где именно был снят ролик.

Как писал портал iz.ru, СМИ ранее сообщили об отъезде Плотницкого из ЛНР. Согласно данным телеканала «Царьград», он покинул самопровозглашенную республику в кортеже с мигалками в сопровождении автобуса с охраной. 

МВД Украины сообщало об отъезде Плотницкого еще в среду 22 ноября. Глава департамента коммуникации ведомства писал на своей странице в Facebook, что глава самопровозглашенной республики предположительно находится в России. 

 

Прямой эфир