Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Проект «Жить» присоединится к движению Putin Team

0
Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Инициатор социального проекта «Жить» продюсер Игорь Матвиенко объявил о его присоединении к общественному движению Putin Team («Команда Путина»), которое решил создать хоккеист Александр Овечкин.

«Идея замечательная и правильная — я не мог остаться равнодушным и бездействовать. Посоветовавшись со своим коллективом, мы решили поддержать проектом «Жить» начинание человека, представляющего ценности нашей страны во всем мире», — написал он в Instagram-аккаунте проекта. 

 

 

Недавно я узнал, что Александр Овечкин @aleksandrovechkinofficial решил собрать Команду Путина – Putin Team. Идея замечательная и правильная – я не мог остаться равнодушным и бездействовать. Посоветовавшись со своим коллективом, мы решили поддержать проектом #ЖИТЬ начинание человека, представляющего ценности нашей страны во всем мире. Вместе у нас получится сделать Putin Team объединением людей, для которых человеческие ценности превыше всего. #ЖИТЬ может привнести в Putin Team душевность, сочувствие и добродетельность. Поэтому мы включаемся в работу! Всем #Жить. #putinteam

Публикация от #ЖИТЬ (@proekt_zhit) Ноя 14 2017 в 11:38 PST

Ранее портал iz.ru сообщал, что движение Putin Team в поддержку президента России Владимира Путина приветствуют две трети россиян. Наибольший энтузиазм эта идея вызвала у представителей старших возрастных групп и жителей небольших населенных пунктов.

 

Прямой эфир

Загрузка...