Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вратарь сборной России получил сотрясение мозга в матче с Испанией

0
Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев получил сотрясение мозга и скальпированную рану головы в товарищеском матче с командой Испании во вторник. Об этом сообщается в Twitter российской сборной.

Сам Лунев сообщил, что с ним всё в порядке, и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Не волнуйтесь, со мной всё нормально! Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!» – говорится в сообщении в Twitter.

Также в сборной рассказали, что голкиперу в больнице была сделана томография головного мозга и ночь он проведет в медучреждении.

«Диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области, ночь он проведет в больнице», –– отмечается в сообщении национальной команды.

В конце встречи, проходившей в Санкт-Петербурге, российский голкипер столкнулся с нападающим команды Испании Родриго Морено. На скорости испанец попал Луневу коленом в голову. Вратарь покинул поле на электрокаре и был немедленно госпитализирован. Место в воротах занял полузащитник Денис Глушаков, так как лимит в шесть замен сборная России до этого уже использовала.

Матч завершился со счетом 3:3.

Еще один товарищеский матч состоялся на прошлой неделе. Сборная России проиграла Аргентине со счетом 1:0. Следующие товарищеские встречи российская команда проведет весной 2018 года.
 

 

Прямой эфир