Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин заявил, что РФ окажет финансовую поддержку Южной Осетии

0
Фото: РИА Новости/Максим Блинов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия продолжит предоставлять финансовую помощь Южной Осетии, и в ближайшее время будет одобрена новая программа. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин после переговоров с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым. Об этом пишет ТАСС.

«Весьма подробно обсудили ход реализации инвестиционной программы на 2015–2017 годы, напомню, что Россия выделила на ее реализацию 7,6 млрд рублей. Хочу подчеркнуть, что Россия продолжит выделять ресурсы на развитие республики, уже подготовлена новая инвестпрограмма на 2018–2019 годы, которая будет утверждена в ближайшее время», — сказал президент России.

Лидер государства также отметил, что будет подготовлен пакет льготного кредитования для населения и предпринимателей Южной Осетии. В рамках данного проекта будет выделено более 1 млрд рублей, средства предоставляются для развития агропромышленного комплекса в первую очередь.

Ранее стало известно, что 14 ноября, во вторник, состоится встреча президента России Владимира Путина и лидера Южной Осетии Анатолия Бибилова. Бибилов прибыл в РФ с официальным визитом.

 

Прямой эфир