Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Омске будут судить женщину, сломавшую нос врачу скорой помощи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прокуратура Ленинского округа Омска утвердила обвинительное заключение в отношении 29-летней местной жительницы, которая в результате избиения врача скорой помощи сломала ему нос. Об этом сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Инцидент произошел в сентябре текущего года. Находящихся в состоянии алкогольного опьянения женщину и ее супруга доставили из развлекательного заведения в отдел полиции № 5 для разбирательства по факту драки между посетителями учреждения.

Установлено, что в отделе полиции девушка попросила вызвать ей врачей, жалуясь на боль в руке. Во время осмотра женщина нанесла фельдшеру скорой помощи один удар правой рукой в область лица. В результате медик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом костей носа, передает РИА «Омск-информ».

По данному факту завели уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений» и ст. 319 УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением». Свою вину в совершении преступления женщина не признала.

В настоящее время материалы дела переданы в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

 

Читайте также
Прямой эфир