Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков назвал Мару Багдасарян «особым случаем»

0
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Андрей Никеричев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян «особым случаем» и высказал мнение о том, что девушка вряд ли сможет когда-либо вернуть себе права на управление транспортным средством.

«Что касается вообще этой одиозной участницы дорожного движения... в прошлом... это вообще случай особый», — заявил Песков, добавив, что это вопрос к правоохранительным органам.

Кроме того, официальный представитель главы государства предупредил защиту скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян о том, что бесполезно обращаться за помощью к президенту для решения вопроса с водительскими правами.

«Ни глава государства, ни кремлевская администрация не имеет полномочий кого-то лишать прав, кому-то возвращать права. Поэтому обращаться сюда бесполезно», — заявил Песков журналистам.

Ранее, сообщал портал iz.ru, после очередного инцидента, когда сотрудники ГИБДД поймали лишенную водительских прав Мару Багдасарян за рулем, стритрейсерше выписали штраф в размере 15 тыс. рублей. 

Напомним, водительское удостоверение Багдасарян находится на хранении в Госавтоинспекции Тверской области, ведомство отказывается вернуть документ, так как по решению суда девушка лишена прав на управление транспортными средствами пожизненно. Несмотря на это, адвокат девушки Давид Кемулария сообщил, что врачи выдали Маре Багдасарян документы, подтверждающие отсутствие у нее противопоказаний к вождению автомобиля.

 

Прямой эфир

Загрузка...