Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Около 2 тыс. человек эвакуировали из СК «Олимпийский» в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Порядка 2 тыс. человек эвакуировали из столичного спорткомплекса «Олимпийский» после анонимного сообщения об угрозе взрыва. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах города.

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва по адресу: Олимпийский проспект, дом № 16, во вторник около 11:00. Из здания эвакуировали около 2 тыс. человек. На место ЧП прибыли сотрудники правопорядка и кинологи, сообщает НСН. Кроме того, поступило сообщение об угрозе взрыва в жилом доме на Палехской улице.

Ранее портал iz.ru сообщал, что в воскресенье, 5 ноября из-за угрозы взрыва из Большого театра эвакуировали около 3,5 тыс. человек. В тот же день в столице из-за угрозы терактов эвакуировали шесть торговых центров. В частности, людей вывели из ТЦ «Охотный Ряд», «Европейский», «Атриум», «Дисконт», галереи «Атлантис», ТЦ Outlet Village Белая Дача.

Волна анонимных звонков о «минировании» в российских городах идет с 11 сентября. За это время в 170 городах атаке так называемых телефонных террористов подверглись более 2,6 тыс. объектов, были эвакуированы более 1 млн человек.

 

Читайте также
Прямой эфир