Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Очередь за кроссовками от Оксимирона оказалась длиннее очереди за iPhone X

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

3 ноября в универмаге «Цветной» стартовала продажа коллекции кроссовок, созданных брендом Reebok Classic совместно с рэпером Oxxxymiron. В очередь за обувью музыканта выстроились более тысячи человек — даже больше, чем в очередь за новым iPhone X, старт продаж которого также начался сегодня.

По данным телеканала РЕН ТВ, очередь уже обогнула здание торгового центра. Сам рэпер предупредил поклонников, что не все желающие смогут попасть на презентацию из-за ограничений по вместимости.

Мероприятие продлится с 19:30 до 21:00, фанаты смогут, помимо кроссовок, приобрести и одежду, созданную в коллаборации со спортивным брендом. По данным сайта «Комсомольской правды», самая дешевая вещь в коллекции — футболка — стоит 2390 рублей, стоимость кроссовок составляет 7690 рублей.

 

Портал iz.ru сообщал, что желающие приобрести новый iPhone X начали занимать очередь почти за трое суток до официального старта продаж в магазине на Тверской улице в Москве. Люди дежурили посменно, а для удобства приносили с собой стулья, запас еды и питья. Некоторые участники очереди перепродавали свои места. В последствии всем ожидающим столичные власти предоставили несколько бесплатных автобусов, чтобы те могли согреться. 

 

Читайте также
Прямой эфир