Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

iPhone X с объемом памяти 256 Гб раскупили в Москве за час

0
Фото: REUTERS/Peter Nicholls
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самые дорогие версии iPhone X с объемом памяти 256 Гб стоимостью 91 990 рублей закончились в магазине re:Store на Тверской улице в Москве ровно через час после старта официальных продаж.

В настоящее время во флагманском реселлере Apple остались только модели гаджета на 64 Гб за 79 990 рублей.

Москвичам, намеревавшимся купить самую дорогую модель смартфона, заранее раздавали браслеты с порядковым номером и наименованиями приобретаемых моделей. Браслетов не осталось к 09:00 мск.

При этом покупатель мог приобрести одновременно не более двух телефонов. Как правило, отстоявшие многочасовую очередь люди покупали оба гаджета, сообщает телеканал «360», выложивший ранее видеосъемку очереди за iPhone X на Тверской улице с птичьего полета.

Сообщается, что ограничение было связано с тем, что в Россию завезли только 15 тыс. iPhone X, в то время как размер партии iPhone 8 составил 40 тыс. экземпляров.

Напомним, продажи двух моделей iPhone X стартовали в Москве в пятницу в 8:00 мск. Стоимость гаджета с памятью 64 Гб составляет 79,9 тыс. рублей, и 91,9 тыс. рублей — за устройство с 256 Гб памяти. У iPhone Х безрамочный дисплей. Смартфон выполнен в двух цветах — серебристый и «серый космос». Он поддерживает технологии дополненной реальности и оснащен процессором A11 Bionic.

 

Прямой эфир

Загрузка...