Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп вновь раскритиковал американские СМИ за «фейковые новости»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Дональд Трамп вновь подверг критике работу американских СМИ за обвинения в контактах с Россией в ходе предвыборной кампании в 2016 году.

«Фейковые новости» работают в сверхурочном режиме. Как сказал адвокат Пола Манафорта, не было никакого сговора, а упоминаемые события произошли задолго до того, как он стал частью предвыборной кампании. Мало кто знал молодого, не отмеченноговысокими должностями волонтера по имени Джордж [Пападопулос], который, как уже доказано, оказался лжецом. Проверьте демократов!» — написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.

 

Напомним, ранее экс-советник избирательного штаба Трампа признался в даче ложных показаний о «взаимодействии с определенными иностранными лицами», в том числе и из РФ во время предвыборной кампании. Бывшего главу штаба Пола Манафорта накануне поместили под домашний арест. Против него — 12 пунктов обвинения, среди которых сговор против США и сговор с целью отмывания средств за лоббирование интересов Украины в период с 2006 по 2015 год. 

 

Читайте также
Прямой эфир