Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отдаленные станции Красноярского края посетит медицинский поезд

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ноябре передвижной консультативно-диагностический медицинский центр «Доктор Войно-Ясенецкий» сделает остановки на дальних станциях Красноярской магистрали в Иланском районе, а также отправится в населенные пункты, граничащие с Иркутской областью. С 8 по 9 ноября мобильная поликлиника будет доступна на станции «Тагул», 10 и 11 ноября — на станции «Саранчет», с 12 по 14 ноября — на станции «Абакумовка».

Пациентов примут врачи дорожной клинической больницы Красноярска. В вагонах «Доктора Войно-Ясенецкого» оборудованы кабинеты УЗИ, функциональной и эндоскопической диагностики, нейрофизиологии, клинико-диагностических анализов, а также инновационный цифровой рентген и маммограф, пишет «Наш Красноярский край».

Ранее портал iz.ru писал, что передвижной консультативно-диагностический центр «Терапевт Матвей Мудров» совершил очередной рейс по населенным пунктам Хабаровского и Приморского краев. В пути состав пробыл порядка трех недель и сделал 15 остановок. «Терапевт Матвей Мудров» уже больше десяти лет посещает отдаленные регионы Дальнего Востока и Забайкалья. В его составе восемь вагонов, шесть из которых — это лечебно-диагностические подразделения со всем необходимым оборудованием.

Читайте также
Прямой эфир