Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Памела Андерсон поздравила свою «крестницу»-леопарда с прибавлением

0
Фото: Global Look Press/Florian David
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самка дальневосточного леопарда Памела была замечена фотоловушками национального парка «Земля леопарда» в сопровождении котенка. Известная актриса Памела Андерсон, которая стала хранителем леопарда, поздравила свою «крестницу» с прибавлением.

«Я очень рада за Памелу, материнство — самый чудесный дар, который никогда не исчезает. Я в восторге. Спасибо IFAW, Сергею Иванову, АНО «Дальневосточные леопарды» и правительству России за их ответственное отношение к возрождению и защите хрупкой популяции леопардов в России», — заявила актриса в сообщении на своем сайте, подчеркнув, что «это потрясающая новость».

Как сообщили в пресс-службе приморского заповедника, в объектив фотокамер пара леопардов попала недавно, при этом Памеле удавалось скрывать своего малыша около года.

«Судя по всему, самка леопарда Leo 38F — очень хорошая мать, чутко оберегающая своего детеныша», — заявила директор ФГБУ «Земля леопарда» Татьяна Барановская.

По словам руководителя заповедника, это качество поможет редкому зверю сохранить популяцию.

Памела Андерсон получила сертификат хранителя леопарда в декабре 2015 года, церемония прошла в Кремле.

Ранее портал iz.ru сообщал о том, что гималайский медведь вытащил карту памяти из автоматической фотокамеры в приморском национальном парке «Земля леопарда».

 

Прямой эфир

Загрузка...