Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Киркоров и Гнойный встретятся в «баттле» на телепроекте СТС

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певец Филипп Киркоров появится в жюри вокального конкурса «Успех» наряду с рэпером Гнойным, известным как Слава КПСС. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала СТС.

Первый выпуск программы выйдет в эфир уже 5 ноября в 21:00. Представитель телеканала отметил, что зрителей ждет «борьба двух взглядов на музыку, которая стала очевидна после заявления Гнойного про ушедших в прошлое королей эстрады».

По мнению Киркорова, Гнойный завоевал внимание аудитории благодаря своему эпатажному стилю.

«Я и сам с большим интересом наблюдал за баттлом с Оксимироном. Это было очень умно и нестандартно. А вот сколько продлится его [Гнойного] популярность и как долго еще он будет интересен людям — покажет время», — цитирует Киркорова сайт «Комсомольской правды».

Кроме Гнойного и Киркорова в судействе конкурса примет участите еще третий член жюри, однако его имя пока держится в секрете. В ходе программы будут отобраны четыре претендента, которые получат шанс покорить отечественный шоу-бизнес. Каждую неделю за место в шоу с ними будут состязаться новые герои, которые готовы вызывать на баттл любого из четверки. Ведущей проекта выступит певица Вера Брежнева.

Рэп-баттл Гнойного и Оксимирона, принесший популярность Славе КПСС, состоялся 6 августа и стал одним из самых обсуждаемых медиасобытий в интернете. После этого Гнойного пригласили в жюри шоу на телепроект СТС, а Оксимирон провел рэп-баттл с американским коллегой

Читайте также
Прямой эфир