Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лоукостер «Победа» вводит новые правила перевозки багажа

0
Фото: РИА Новости/Нина Зотина
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Авиакомпания «Победа» с 30 сентября начнет продавать билеты по новым правилам провоза багажа, сообщает пресс-служба компании. 

По новому регламенту в невозвратный тариф входят только сам перелет и провоз ручной клади. За транспортировку единицы багажа весом до 10 кг  в рамках тарифа клиентам «Победы» теперь нужно будет доплатить 499 рублей. 

По словам представителя компании, новые правила учитывают интересы пассажиров, которые путешествуют только с ручной кладью. Согласно статистике перевозчика, правом бесплатного провоза багажа по невозвратным билетам не пользовались около 40% клиентов.

«Теперь клиенты российского лоукостера могут отказаться от услуги провоза 10 кг зарегистрированного (сдаваемого в багажный отсек) багажа и сэкономить на перелете», — говорится на официальном сайте «Победы».

Отмечается, что «Победа» отменяет классификацию предметов ручной клади, теперь в эту категорию входит любой соответствующий требованиям безопасности багаж, вес которого не превышает 5 кг с габаритами 36x30x27 см. 

Также сообщается, что авиакомпания снижает на 25% тарифы на провоз негабаритного багажа, в том числе спортивного инвентаря, музыкальных инструментов и рыболовного снаряжения.

По оценке экспертов «Победы», введение нового регламента позволит компании снизить цену на билеты не менее чем на 20%.

Ранее портал iz.ru сообщал, что авиакомпания Ryanair с ноября ужесточает правила провоза ручной клади. 

Прямой эфир

Загрузка...