Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Застреливший охотника браконьер задержан в Свердловской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, следователям удалось раскрыть убийство 40-летнего жителя города Березовского Дмитрия Константинова.

По подозрению в убийстве задержан ранее судимый житель Екатеринбурга. Мужчина рассказал, что браконьерствовал с подельниками, когда услышал шорох в кустах. Оставив своих знакомых разделывать тушу лося, он пошел на звук и не глядя выстрелил, убив Дмитрия Константинова, сообщает ИА «Ура.ру».

Сотрудники полиции не верят показаниям задержанного. Следователи подозревают, что мужчина мог сознательно избавиться от нежелательного свидетеля.

Как отметил пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых, сотрудники полиции Березовского также возбудили уголовное дело по факту браконьерства.

Дмитрий Константинов пропал 22 сентября. После охоты от отправился выгуливать собак, но не вернулся назад. Предположительно он услышал звук выстрелов и пошел на шум. В полицию с заявлением о пропаже обратился отец погибшего. Сотрудники полиции прочесали лес, нашли поляну с останками лося и тело Константинова в нескольких метрах от поляны.

Прямой эфир