Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пропавшие ранее четверо детей в Сочи найдены

0
Фото: TASS/DPA/Christian Charisius
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сочи нашли четверых детей, которые ранее считались пропавшими. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По словам источника в экстренных службах, информация о пропаже детей поступила в дежурную часть отдела полиции Центрального района города Сочи накануне, 23 сентября. Сообщалось, что три мальчика и одна девочка ушли из дома и не вернулись. К поиску детей 2006, 2007 и 2008 годов рождения приступили «все наружные наряды полиции, <…> поисковые группы из числа наиболее опытных сотрудников», а также волонтеры. Местные жители запустили кампанию в соцсетях.

«Несовершеннолетние обнаружены на одной из улиц города Сочи. Их жизни и здоровью ничего не угрожает», — сообщили позже в пресс-службе.

Ранее портал iz.ru писал о пропаже 13-летней Любы Павловой в Хабаровском крае. На данный момент девочку ищут сотрудники полиции, а также родственники ребенка и волонтеры. Девочка пропала 15 сентября, в последний раз ее видели в поселке Корфовском под Хабаровском. Она была одета в светло-коричневую кожаную куртку, светлые джинсы и белые кроссовки. По данным ИА AmurMedia , у девочки худощавое телосложение, карие глаза, прямые длинные светло-русые волосы.

Прямой эфир