Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

По книге Билла Клинтона снимут сериал

0
Фото: Global Look Press/Laurie Dieffembacq
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский телеканал Showtime снимет сериал по художественному роману Билла Клинтона «Президент пропал». Об этом сообщает РБК.

О планах экс-президента написать политический триллер стало известно в мае. Книга будет посвящена вымышленному президенту США, внезапно исчезнувшему из Белого дома. Соавтором Клинтона выступил писатель Джеймс Паттерсон — экс-президент взял на себя ответственность за детали, связанные с работой главы государства и службы безопасности.

Предположительно книга выйдет в июне 2018 года, дата выхода сериала еще неизвестна.

«Я не могу дождаться, когда Showtime воплотит в жизнь персонажей книги», — приводит слова Билла Клинтона агентство Рейтер.

Супруга Билла Клинтона, экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон также стала автором книги. Политик поделилась воспоминаниями о прошедших выборах в мемуарах «Что произошло?». Книга выйдет в свет 12 сентября. Билет на презентацию стоит $2,375 тыс. За эту цену покупатель может привести с собой еще одного человека, сесть в первых рядах, лично пообщаться и сфотографироваться с Клинтон. Ранее был опубликован фрагмент книги, в котором Клинтон назвала Дональда Трампа отморозком, который любит запугивать женщин. Также в книге Клинтон признает, что совершила ряд ошибок во время предвыборной кампании, которые и привели к ее поражению на выборах.

Прямой эфир