Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция задержала мужчину, устроившего гонки на Кутузовском проспекте

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московская полиция задержала мужчину, нарушившего правила дорожного движения на Кутузовском проспекте в мае 2017 года, сообщил порталу iz.ru врио начальника управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Ранее в социальных сетях появилось видео, в котором водитель автомобиля Toyota Camry грубо нарушает ПДД на Кутузовском проспекте. По данному происшествию была назначена проверка. Личность водителя была установлена, после чего были приняты меры для его задержания.

Вечером 18 сентября в отдельный батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по ЮВАО МВД России по городу Москве поступила информация об автомобиле марки Toyota Camry, который двигался по Волгоградскому проспекту, нарушая ПДД. В этот же вечер водитель автомобиля, 25-летний житель Саратовской области, был задержан.

При проверке документов нарушитель предъявил сотрудникам ДПС водительское удостоверение, принадлежащее другому лицу. Также выяснилось, что ранее он был лишен водительских прав.

Водитель признал, что 19 мая 2017 года он двигался по Кутузовскому проспекту с нарушением ПДД.

Молодой человек обвиняется в четырех административных правонарушениях. Заседание суда по двум из них состоится 5 октября 2017 года. В двух других правонарушениях водитель уже признан виновным, в качестве меры пресечения ему назначен штраф, а также семь суток административного ареста.

Прямой эфир