Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Двух москвичей задержали в Венеции после массовой драки на свадьбе

0
Фото: Global Look Press/Cattaneo/Fotogramma/Ropi
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двух москвичей и гражданина Болгарии задержали в числе других за массовую драку на русской свадьбе в Венеции. Об этом сообщили во вторник в полицейском управлении итальянского города.

Задержанными оказались двое жителей российской столицы в возрасте 25 и 31 года и 32-летний гражданин Болгарии. «Их допросили на месте при участии охранника из Молдавии, выступившего в качестве переводчика», — цитирует «РИА Новости» представителя полиции.

В свадебном гулянии, продолжавшемся к тому моменту уже третий день, участвовали 250 человек. Массовая драка началась рано утром в понедельник в одном из венецианских люксовых отелей.

Пока неизвестно, что послужило поводом для драки. Имена молодоженов не раскрываются из соображений конфиденциальности. По словам представителя отеля, потасовка произошла по окончании всех торжеств и не омрачила настроение присутствующих.

При этом, по словам собеседницы агентства, молодожены покинули отель невероятно довольными.

В потасовке пострадали несколько сотрудников гостиницы, которые подавать заявления в полицию не стали. Обстоятельства инцидента выясняются, пишут «Дни.Ру».

Прямой эфир