Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Нетрезвого пассажира из Брянска сняли с рейса в Домодедово

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники правоохранительных органов сняли с рейса в московском аэропорту Домодедово за неадекватное поведение нетрезвого пассажира из Брянска, летевшего в турецкий Даламан. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что инцидент произошел в минувшую субботу, 16 сентября. Пассажир обратился в дежурную часть полиции с заявлением, что его незаконно удерживают и препятствуют его вылету в Турцию. На место происшествия прибыли полицейские, после чего против мужчины было возбуждено административное дело по ст. 20.21. КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», передает NASHBRYANSK.RU.

Ранее сообщалось, что Минтранс РФ подготовил законопроект, ужесточающий наказание для дебоширов на борту самолета. В частности, за невыполнение законных распоряжений командира воздушного судна с авиадебоширов намерены взимать от 20 тыс. до 40 тыс. рублей. В настоящее время размер штрафа за нарушение порядка в самолете составляет от 2 тыс. до 5 тыс. рублей.

Прямой эфир