Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

По дороге на «Запад-2017» военных будут кормить в вагонах-ресторанах

0
Фото: РИА Новости/Павел Герасимов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Военнослужащих, направляющихся в поездах на совместные стратегические учения России и Белоруссии «Запад-2017», будут кормить в вагонах-ресторанах, заявили в пресс-службе Минобороны РФ.

Отмечается, что для военных будет организовано трехразовое питание с возможностью выбора из нескольких блюд, готовить которые будут гражданские повара.

«На завтрак, также на выбор, будут даваться молочные каши, плов, гуляш, жаркое по-домашнему, чай или кофе, а на ужин предусмотрены в основном блюда из рыбы. В меню также включены свежие овощи, фрукты, сладости и выпечка», — приводит ТАСС цитату из сообщения пресс-службы Минобороны.

Масштабные стратегические учения «Запад-2017» начались в четверг на территории России и Белоруссии. Они продлятся до 20 сентября. В мероприятиях принимают участие почти 13 тыс. военнослужащих.

Как сообщал портал iz.ru, замглавы министра обороны Александр Фомин объяснил иностранным СМИ, что слово «Запад» в названии обозначает запад России и Белоруссии. 

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков ранее рассказал, что один из этапов учений «Запад-2017» может посетить президент РФ Владимир Путин.

Прямой эфир