Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Телеведущий Соловьев заявил, что ему наплевать на колкости Урганта

0
Фото: ТАСС/Александр Щербак
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущий канала «Россия 1» Владимир Соловьев заявил, что ему «наплевать» на ответ его коллеги с «Первого канала» Ивана Урганта после заочной ссоры на фоне шутки о «соловьином помете».

Ранее Соловьев в ответ на шутку Урганта о хорошем названии для передачи на «России 1» заявил, что Ургант-младший после своей «гаденькой шутки» в отличие от своего отца никогда не попадет в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец».

Во время одного из последних выпусков передачи «Вечерний Ургант», гостьей которого стала экс-виджей MTV Ирена Понарошку, ведущий решил попробовать на себе одну из органических масок для лица. Когда же девушка объяснила, что это соловьиный помет, телеведущий не растерялся: «Ну, во-первых, это хорошее название для передачи на «России 1».

«Мне вообще наплевать... Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что, даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, гендиректора «Первого канала». — Ред.) и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было», — сказал Соловьев в комментарии «РИА Новости». 


 

Прямой эфир