Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ургант-старший поддержал сына в конфликте с Соловьевым

0
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomohov
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Андрей Ургант прокомментировал ситуацию вокруг телевизионного конфликта своего сына Ивана Урганта и Владимира Соловьева, сказав, что не знает, что именно происходит между двумя телеведущими.

«А что происходит у Соловьева с Иваном, этого я не знаю, это у них надо спросить. Я, к сожалению, не так держу руку на пульсе времени, и к тому же я сплю после 11 вечера, а не смотрю телевизионные программы», — рассказал Андрей Ургант «Федеральному агентству новостей».

По словам Урганта-старшего, в любом конфликте он поддержит сына, «даже не вникая в суть вопроса».

«Если Иван не прав в чем-то, мы потом сами разберемся. Но если на Ивана будут нападать и подвергать его какой-то обструкции, я все равно буду на его стороне по одной простой причине — он мой сын. А потом мы с ним сами разберемся, кто из нас прав, кто из нас не прав, кто чего не так сказал… Но для начала это мой сын, и поэтому я все равно на его стороне», — резюмировал отец популярного телеведущего.

Напомним, конфликт между Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом начался с того момента, когда в эфире «Первого канала» в авторском шоу «Вечерний Ургант» телеведущий нанес на лицо средство, принесенное в студию Иреной Понарошку, которая позже добавила, что основу косметического средства составляет соловьиный помет.

«Это хорошее название для программы на канале «Россия 1», — сказал Ургант.

Позднее в эфире своей передачи Владимир Соловьев назвал шутку Урганта гаденькой и направленной на то, чтобы избежать участи попадания в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец» вслед за Андреем Ургантом.

Прямой эфир