Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Соловьев съязвил в ответ на шутку Урганта о соловьином помете

0
Фото: Global Look Press/Pravda Komsomolskaya
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ведущий ток-шоу на канале «Россия 1» Владимир Соловьев ответил на шутку своего коллеги с «Первого канала» Ивана Урганта о соловьином помете. Во время обсуждения «прорыва Михаила Саакашвили» через украинскую границу в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» телеведущий неожиданно вспомнил о шоумене, заявив, что после своей гаденькой шутки Ургант-младший точно не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Отметим, гостьей передачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале» в минувшую пятницу стала экс-ведущая MTV Ирена Понарошку, которая принесла в студию несколько баночек. Иван Ургант, намазавший лицо содержимым одной из них, отметил, что запах приятный. Когда же девушка объяснила, что это соловьиный помет, телеведущий не растерялся: «Ну, во-первых, это хорошее название для передачи на «России 1».

Владимир Соловьев не остался в долгу. Когда один из гостей его программы упомянул, что экс-главу Одесской области внесли в базу сайта «Миротворец», ведущий отреагировал молниеносно.

«А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», — отметил он.

Соловьев продолжил, добавив, что шутку Урганта якобы начали «цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге», а «все украинские сайты» «с радостью» начали печатать, каким молодцом является ведущий «Вечернего Урганта».

«Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми», — цитирует BFM.RU Соловьева.

Прямой эфир