Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков: в Кремле не думали об участии женщины в президентских выборах

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не думали о возможном участии кандидата-женщины в выборах президента в 2018 году. Таким образом он прокомментировал публикацию газеты «Ведомости».

«В Кремле об этом не думали», — сказал Песков, отвечая на вопрос издания, хотел бы Кремль участия кандидата-женщины в будущих выборах главы государства.

Газета утверждала со ссылкой на источники в администрации президента и близких к ней экспертов, что соперником Владимира Путина на выборах президента России в следующем году якобы может стать женщина, пишет сайт «Комсомольской правды».

Напомним, в начале июля Песков заявил, что тема участия нынешнего президента России Владимира Путина в предстоящих выборах 2018 года как кандидата от «Единой России» или как самовыдвиженца в повестке дня не фигурирует.

«Ее просто нет пока», — заявил тогда представитель Кремля.

В начале августа один из жителей Бурятии попросил Владимира Путина, находившегося в регионе с рабочей поездкой, выдвинуть свою кандидатуру на следующих президентских выборах. Глава государства поблагодарил за предложение, добавив, что подумает.

Читайте также
Прямой эфир