Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК проводит проверку после обнаружения тела подростка в пруду в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Столичные следователи проводят проверку после обнаружения тела девятиклассника в Очаковском пруду на юго-западе Москвы. Об этом сообщили в ГСУ СУ РФ по столице.

Тело 16-летнего подростка 2001 года рождения обнаружили вечером во вторник, 22 августа, в акватории пруда в районе Мичуринского проспекта. Первоначальный осмотр тела признаков насильственной смерти не выявил. По предварительным данным, юноша пытался переплыть пруд, однако не рассчитал свои силы. Его смерть наступила примерно за 30 минут до обнаружения тела.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки, сообщает РИАМО.

Ранее стало известно, что 8-летняя девочка едва не утонула в Митянинском карьере Щелковского района Подмосковья по недосмотру нетрезвой матери. Тонущую девочку вовремя заметили отдыхающие рядом люди и оказали ей первую помощь, после чего вызвали скорую. Ребенка госпитализировали, а женщину задержали правоохранители. Также сообщалось, что гражданин России утонул во время рыбалки в Болгарии недалеко от города Поморье. По предварительным данным, мужчина погиб в результате несчастного случая.

Читайте также
Прямой эфир