Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Система» попросила отложить на месяц рассмотрение дела с «Роснефтью»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Представитель АФК «Система» на заседании Арбитражного суда Башкирии подал ходатайство о переносе на месяц рассмотрения основного дела с «Роснефтью» для изучения дополнительных материалов объемом в 2 тыс. страниц.

По словам представителя «Системы», так как истцы просят приложить к делу материалы объемом более 2 тыс. страниц, другая сторона должна иметь возможность изучить данные документы и подготовить по ним возражения.

«Не имеем другой возможности, кроме как ходатайствовать об откладывании судебного разбирательства на месяц», — сказал он в суде.

Как сообщали «Известия», 10 августа «Система» заявила в ходе судебного заседания в Арбитражном суде Башкирии, что готова пойти на мировое соглашение, если независимый эксперт докажет, что управление «Системы» действительно негативно повлияло на доходы «Башнефти».

Напомним, «Роснефть» подала в арбитражный суд Башкирии иск с против АФК «Система» на сумму 170,6 млрд рублей. Нефтяная компания заявляет, что подконтрольная ей «Башнефть» понесла убытки на сумму 106,6 млрд рублей в результате ее реорганизации в 2014 году.

Прямой эфир

Загрузка...