Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин передал главе Псковской области жалобы в ходе «прямой линии»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин поручил губернатору Псковской области Андрею Турчаку заняться вопросами жителей, поступившими к российскому лидеру в ходе «прямой линии». Главе региона была вручена очередная «зеленая папка».

«По поводу аварийного жилья. Хочу вернуться к проблемам региона, которые были изложены гражданами в ходе «прямой линии». Вы видели уже, что я с коллегами как раз эти вопросы обсуждаю», — обратился Путин к Турчаку, отметив, что большое количество жалоб касается управляющих компаний, аварийного жилья, выплаты заработной платы, железнодорожных перевозок.

«Сейчас не буду перечислять, вы посмотрите. Здесь в некоторых населенных пунктах — в Великих Луках, в некоторых поселках городского типа — люди пишут, что наиболее сложная ситуация, и прошу вас обратить на это внимание», — сказал глава государства.

Губернатор пообещал проработать все вопросы, обозначенные в рамках «прямой линии». «Владимир Владимирович, мы все вопросы, которые поступили по Псковскому региону, обязательно проработаем. Часть из них уже нашла алгоритмы своего решения, поставлена в реестр, и каждый орган исполнительной власти просто расписан по каждому поручению», — заверил Турчак. 

Читайте также
Прямой эфир