Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве задержан полицейский за взятку в 50 млн рублей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве полицейский получил взятку в 50 млн рублей за якобы прекращение уголовного дела. Сейчас против сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, он задержан. 

Как следует из сообщения ТАСС со ссылкой на источника в полиции, сотрудник МВД вступил в сговор с неустановленными лицами и пообещал им содействие в прекращении уголовного дела, получив за это 49,5 млн рублей. 

В настоящее время сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Москве установлена причастность к противоправным деяниям в период с апреля по июль 2016 года сотрудника ОЭБиПК УМВД России по Подольску, который на тот момент проходил службу оперуполномоченным водном из соседних субъектов Российской Федерации.

«Для установления всех обстоятельств произошедшего назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законодательством», –– говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Читайте также
Прямой эфир