Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ума Турман приедет в 2018 году в Иркутск на съемки фильма

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудская актриса Ума Турман намерена посетить Иркутск в 2018 году, чтобы принять участие в съемках полнометражного фильма иркутского режиссера Юрия Яшникова. По словам режиссера, согласовать визит американской актрисы в Сибирь было непросто.

«Нужно пройти огромное количество согласований с агентами. Поэтому мы решили действовать по-русски, по-семейному. Сначала вышли на ее отца, который в 2014 году приезжал на Байкал. Начали переговоры с ним... Сейчас мы согласовываем конкретные даты следующего лета, когда Турман приедет на Байкал», — приводит слова Яшникова ИА IrkutskMedia.

Отец Умы Турман Роберт Турман приезжал в Россию в 2014 году. Будучи тибетским монахом, он посетил Бурятию и искупался в озере Байкал, однако в связи с болезнью актер голливудской звезды был вынужден оставить свой духовный сан.

На счету Умы Турман множество остросюжетных картин. Наибольший успех ей принесло сотрудничество с режиссером Квентином Тарантино. Она сыграла одну из главных ролей в его фильме «Криминальное чтиво», а также стала главной героиней в двухсерийном блокбастере «Убить Билла».

Прямой эфир