Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жириновский предложил блогерам собираться в Госдуме

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил российским блогерам обсуждать насущные проблемы в зале Государственной думы. Об этом он сообщил на первом заседании так называемого совета блогеров, организованного самым молодым депутатом Госдумы Василием Власовым.

Жириновский уверен, что за блогерами стоят важные задачи, а именно помощь или привлечение внимания общественности к той или иной проблеме. По мнению политика, «лучше площадки для блогеров, чем помещение Госдумы, нет», сообщает ТАСС

«Собираться — пожалуйста, если вы найдете другую площадку — собирайтесь там, но пока сами блогеры говорят, что нет такого (площадки), мы готовы предоставить (ее) здесь, в Госдуме. Это зал «Единой России», есть наш зал, они свободны, мы вам выпишем постоянные пропуска, приходите», — заявил либерал-демократ.

«Если кто-то из нас вас смущает, мы можем не присутствовать, вы сами общайтесь», — добавил Жириновский. 

Политик подчеркнул, что целью данного предложения является помощь блогерам для реализации своих возможностей. «Мы говорим о том, чтобы блогеры имели больше возможностей для своей работы. Мы все заинтересованы, чтобы жизнь была лучше, безопаснее. В некоторых вопросах вы можете помочь», — заключил Владимир Жириновский.

Прямой эфир