Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Путин высоко оценил российские алгоритмы управления роем беспилотников
Мир
Песков заявил о серьезных последствиях для Европы в случае изъятия активов РФ
Мир
Зеленский заявил о невозможности вернуть Крым в состав Украины
Мир
Премьер Словакии Фицо не поддержит инициативы по продлению конфликта на Украине
Мир
Украина подготовит возражения к мирному плану для передачи США
Политика
В Госдуме предложили компенсировать россиянам траты на аренду жилья
Мир
В Австралии впервые в мире вступил в силу закон о запрете соцсетей для детей
Мир
Пашинян и Мерц подписали в Берлине соглашение о стратегическом партнерстве
Общество
Путин обсудил с Красниковым решение проблем научно-технологического развития РФ
Экономика
Цивилев заявил об обеспеченности РФ технологиями для энергетического комплекса
Мир
В Берлине состоялось торжественное зажжение огней на елке Русского дома
Мир
Небензя заявил о попытках Зеленского скрыть участие в коррупционном скандале
Армия
Силы ПВО сбили 38 украинских беспилотников над регионами России
Общество
Беглов сообщил об открытии двух станций метро в Петербурге до конца года
Общество
Путин заявил о плане восстановить все освобожденные ВС России населенные пункты
Общество
Госдума приняла запрещающий сплошные вырубки леса на Байкале законопроект
Мир
Суд в Испании приостановил расследование дела угнавшего Ми-8 перебежчика Кузьминова

В пресс-центре МИЦ «Известия» расскажут о правильном питании в летний период

0
EN
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Сергей Лантюхов
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

15 июля в 14:00 в пресс-центре МИЦ «Известия» состоится пресс-конференция на тему: «Питание летом: чем опасна готовая еда?»

Каким должен быть рацион в летний период? Как проверить безопасность готовых блюд? Как правильно выбрать и сохранить хлеб, овощи, фрукты?

Участники:

- Наталия Ефимочкина, заместитель директора по научной работе Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи;

- Зайнудин Зайнудинов, главный врач клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», диетолог;

- Марина Костюченко, директор НИИ хлебопекарной промышленности.

Для ОЧНОЙ аккредитации в пресс-центр необходимо на почту press-center@iz.ru прислать ФИО, название СМИ, серию и номер паспорта.

Важно: представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции ОНЛАЙН при предварительной аккредитации. Для этого необходимо прислать на почту press-center@iz.ru ФИО, название СМИ и мобильный номер, привязанный к установленному приложению Telegram.

Трансляция будет доступна на сайте iz.ru.

Аккредитация СМИ: press-center@iz.ru, тел. (495) 937-61-70, доб. 4805, 4236.

Вход для представителей СМИ по предварительной аккредитации при предъявлении паспорта.

Адрес: г. Москва, Партийный переулок, д. 1, к. 57, с. 3, 2-й этаж.

Подробнее о мероприятиях пресс-центра — на сайте.

Читайте также
Прямой эфир