Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Культура
Звезда сериала «Постучись в мою дверь» призналась в любви к борщу и оливье
Мир
Почти 100 человек пострадали во время протестов в Армении
Экономика
В ГД внесут проект о запрете выплачивать зарплату ниже МРОТ уже после вычета НДФЛ
Экономика
Мосбиржа с 13 июня прекратит торги долларом и евро в связи с санкциями США
Экономика
Объем выдачи льготной ипотеки в мае повысился на 17%
Общество
Дело о рекордной взятке поступило в суд Балашихи
Мир
День России отпраздновали в турецкой Анталье
Мир
Столтенберг призвал сделать обязательными поставки оружия Киеву для стран — членов НАТО
Армия
ВКС России нанесли 10 ударов по базам боевиков в Сирии
Мир
Посол Антонов заявил об ответе России на навязываемую США конфронтацию
Армия
Российские конструкторы разработали новый компактный пулемет ПКZ
Мир
В США задержали ворвавшуюся с оружием в здание ФБР женщину
Общество
Синоптики спрогнозировали до +23 градусов и дожди в Москве 13 июня
Мир
Акция протеста против властей в Буэнос-Айресе привела к пожарам и пострадавшим
Спорт
Лионель Месси назвал «Интер Майами» своим последним клубом
Общество
В 20% колледжей и техникумов нет мероприятий по трудоустройству учащихся
Экономика
Центробанк принял решение о приостановке торгов гонконгским долларом с 13 июня

Трамп назвал Байдена коррумпированным и некомпетентным тираном

0
Фото: REUTERS/Curtis Means/Pool
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Джо Байден — коррумпированный, некомпетентный, жуликоватый и худший в истории лидер американского государства. Такое заявление 25 мая сделал бывший глава Соединенных Штатов Дональд Трамп на общенациональном съезде Либертарианской партии в Вашингтоне, трансляцию которого вел телеканал C-SPAN.

«Я здесь, чтобы поговорить с вами о подъеме в стране левого фашизма и о необходимости победить коррумпированного и некомпетентного тирана в Белом доме — жуликоватого Джо Байдена, худшего президента в истории Соединенных Штатов», — заявил он.

По словам политика, при администрации Байдена США не являются свободной страной, так как в ней не соблюдается закон о свободе слова.

«Вам нужно голосовать за меня, поскольку нам необходимо избавиться от худшего президента в истории нашей страны. Вместе мы сможем это сделать. В противном случае спустя еще четыре года мы рискуем остаться без страны», — заявил Трамп

Он выразил уверенность в том, что нынешний президент США несет угрозу демократии. Трамп также назвал правящую верхушку страны фашистами.

«В первый же день после переизбрания я создам рабочую группу, которая проведет пересмотр дел всех политических заключенных, подвергшихся преследованию со стороны администрации Байдена, чтобы я смог их помиловать», — сообщил он.

После Трамп уверенно заявил, что не сажает в тюрьму людей за их высказывания, в отличие от Джо Байдена. Он уточнил, что также стал жертвой политического преследования со стороны нынешнего президента, так как стал единственным политиком, который может составить ему серьезную конкуренцию.

«Еще до того, как я вернусь в Овальный кабинет после победы на президентских выборах, я добьюсь прекращения чудовищного конфликта между Россией и Украиной, чтобы мы перестали тратить сотни миллионов долларов на чужие конфликты и сберегли тысячи и тысячи жизней», — заявил Трамп, не уточнив, каким способом намерен разрешить конфликт.

Ранее, 23 мая, Трамп заявил, что при Байдене США потеряли уважение всего мира. Кроме того, по его мнению, Байден — «худший президент в истории страны, он не понимает, что делает, — наша страна катится в ад».

18 мая сообщалось, что Байден и Трамп оскорбили друг друга на предвыборных мероприятиях. Бывший глава США указал на низкий IQ нынешнего президента и похвалил себя.

Соперники встретятся на дебатах 27 июня и 10 сентября. Накануне Трамп потребовал проверить Байдена на наркотики перед дебатами в июне, поскольку экс-президенту показалось, что глава государства был «под кайфом» во время ежегодного послания перед палатой представителей и сенатом конгресса США.

Очередные, 60-е по счету президентские выборы запланированы на 5 ноября 2024 года. В августе–сентябре должны пройти съезды партий, на которых официально будет утверждено по одной кандидатуре от каждой партии. Заключительным этапом станет ноябрьское голосование.

Прямой эфир