Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Путин поздравил православных христиан с Пасхой
Происшествия
В Иркутской области спасатели ведут поиски утонувшего мужчины
Армия
ВС России взяли под полный контроль населенный пункт Очеретино в ДНР
Мир
Израильская полиция задержала охрану греческого консула в храме в Иерусалиме
Общество
Синоптики спрогнозировали небольшой дождь и порывистый ветер в Москве 5 мая
Общество
Правительство утвердило создание комиссий по противодействию нелегальной занятости
Мир
Захарова пообещала ответ РФ на враждебные действия со стороны Прибалтики
Мир
Макрон заявил о необходимости сохранять возможность переговоров с Россией
Армия
В Москве прошла генеральная репетиция парада Победы
Мир
На Украине подтвердили попытки бегства уклонистов в Молдавию
Мир
В Нью-Йорке прошло шествие в память о ветеранах Второй мировой войны
Мир
В Белом доме признали невозможность военной помощи США Украине остановить Россию
Армия
Российские силы уничтожили еще один танк Abrams ВСУ в зоне спецоперации
Мир
Захарова прокомментировала проверки пассажиров из РФ в аэропорту Кишинева
Армия
Специалисты МТО подготовили к Пасхе десятки тысяч куличей и яиц для бойцов ВС РФ
Мир
Президент Кубы планирует посетить Россию для участия в параде Победы
Наука и техника
В Японии осенью планируют начать тесты препарата для выращивания зубов

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России

0
Фото: пресс-служба национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве в понедельник, 17 апреля, состоялся фестиваль ресторанных концепций, в ходе которого были выбраны и награждены самые успешные новые проекты в рамках премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса — 2023».

По итогам экспертного голосования обладателем «Золотой пальмовой ветви» стал московский ресторан Folk. Второе место занял «Два моря, океан» из Петропавловска-Камчатского, а третье — петербургский Crevette Bistrot.

Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий», также были вручены специальные призы «Пальмовой ветви». Например, самым интересным «Гастробаром с событиями на каждый день» признали столичный Guests in the City, а калининградский «Хмель» отметили как самый яркий пример формата «Ресторан-пивоварня».

Кроме того, специальным дипломом был награжден официальный партнер гала-ужина — ресторанная группа из Хабаровска Rakusa Group. Лучшим блюдом фестиваля признали жареного трубача с полентой в соусе карри от шеф-повара Ильи Захарова (ресторан «Морской», Сочи). Антон Пинской признан ресторатором года по версии «Пальмовой ветви», а шеф-повар Рустам Тангиров отмечен специальной наградой за вклад в развитие национальной кухни.

Прямой эфир