Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В ЕС предупредили о трудностях фермеров из-за дешевого зерна с Украины
Мир
Нетаньяху заявил об обсуждении с Блинкеном укрепления альянса против Ирана
Мир
Умер обладатель Кубка Канады хоккеист Бобби Халл
Мир
Лондон сможет поставить Киеву танки Challenger 2 лишь к лету
Экономика
Лавров заявил об адаптации России к новым реалиям в условиях внешнего давления
Мир
Посольство РФ усомнилось в адекватности Джонсона после слов об угрозах от Путина
Спорт
Украинский футболист Малиновский извинился за объятия с россиянином Головиным
Мир
Бойцы ВСУ пожаловались немецкому журналисту на тяжелое положение под Артемовском
Мир
В США заявили об успешном тестовом полете гиперзвуковой ракеты
Экономика
Кабмин утвердил порядок исполнения указа Путина об ответе на потолок цен на нефть
Мир
На Украине предложили объявить импичмент Зеленскому
Армия
Советник Пушилина допустил возможное окружение Артемовска через несколько дней

Стилист рассказала об одном из главных модных трендов в 2023 году

Стилист Дембикова рассказала про тренд на голое тело в 2023 году
0
Фото: ТАСС/Кирилл Кухмарь
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Одним из главных трендов будущей весны станет оголение тела, поэтому надо уже сейчас держать себя в тонусе и ухаживать за фигурой, не стоит наедать лишнего за зимний период. Об этом звездный стилист Лина Дембикова рассказала в понедельник, 19 декабря.

«Будут в моде разрезы, супермини. У некоторых дизайнеров мы видим откровенно открытые ягодицы. Игра с голым телом и сексуальностью глобально продолжится», — сказала она в беседе с «Абзацем».

Дембикова добавила, что сохранится тенденция к ретроистории 1970-х и 1980-х. Поэтому будут популярны большие воротники и объемные рукава.

Эксперт отметила, что из прошлого вернутся брюки карго. Кроме этого, очень модно будет носить штаны с низкой талией в сочетании с закатанной футболкой.

По словам стилиста, такой лук смогут позволить себе только обладательницы красивого пресса. В 2023 году популярна и средняя посадка. Эта тенденция будет прослеживаться в костюмной группе.

В макияже и цвете волос сохранится тренд на натуральность. А вот массового возвращения тонких бровей ожидать не стоит. Этот тренд скорее возможен в качестве образа для съемок, заключила Дембикова.

Ранее в этот день стилист бренда Ksenia Knyazeva, персональный стилист Мария Свердликова рассказала «Известиям», что в праздничный образ на вечеринку по случаю наступающего Нового года можно добавить такие модные элементы, как перья, бархат и пайетки.

По ее словам, перья сейчас на пике трендов, огромный выбор разнообразных аксессуаров или предметов одежды с перьями. Кроме того, ярким трендом, который можно внедрить в новогодний образ, являются прозрачные и полупрозрачные ткани.

Ранее, 15 декабря, стилист-имиджмейкер Анна Орлова рассказала, что астрологи рекомендуют встречать год черного водяного кролика дома в кругу близких родственников. Наряд для Нового года необходимо подбирать простой, но при этом элегантный, сообщает телеканал «360».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир