Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В ЕС предупредили о трудностях фермеров из-за дешевого зерна с Украины
Мир
Президент Хорватии указал на расплату Европы за конфликт на Украине
Мир
Нетаньяху заявил об обсуждении с Блинкеном укрепления альянса против Ирана
Мир
Мельник попросил у Берлина в 10 раз больше танков Leopard 2 для Киева
Мир
МИД Ирана призвал Киев к ответу из-за заявлений советника главы офиса Зеленского
Мир
Франция и Австралия договорились о производстве снарядов для поставки Киеву
Мир
Депутат бундестага поддержал отказ Шольца дать Киеву истребители
Спорт
Глава ОКР Поздняков отметил вред бойкота Олимпиад для спорта России
Мир
Запад может обязать Киев не применять против РФ поставленное оружие
Мир
Кириллов сообщил о найденном захоронении украинских биоматериалов в ЛНР
Мир
В США обеспокоились из-за позиции властей по поставкам оружия Киеву
Мир
Умер обладатель Кубка Канады хоккеист Бобби Халл

Стилист назвала главные тренды праздничного образа на Новый год

Стилист Свердликова посоветовала добавить в новогодний образ перья, бархат и пайетки
0
Фото: РИА Новости/Владимир Вяткин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В праздничный образ на вечеринку по случаю наступающего Нового года можно добавить такие модные элементы, как перья, бархат и пайетки. Об этом «Известиям» 19 декабря рассказала стилист бренда Ksenia Knyazeva, персональный стилист Мария Свердликова.

«Праздничная мода не сильно меняется из года в год. Но если есть желание помодничать именно в новогоднюю ночь и отдать дань трендам, то я бы рекомендовала обратить внимание на такой трендовый декоративный элемент, как перья. Сейчас эта деталь на пике трендов, огромный выбор разнообразных аксессуаров или предметов одежды с перьями», — отметила она.

Кроме того, ярким трендом, который можно внедрить в новогодний образ, являются прозрачные и полупрозрачные ткани.

«По-прежнему актуальна нестареющая новогодняя классика, которая из года в год продолжает быть востребованной. Во-первых, это платья, украшенные стразами, пайетками. Сейчас это очень актуально. В принципе это уже классический элемент новогодних образов, и вы не ошибетесь, если выберете в этом году платье, расшитое пайетками», — рассказала Свердликова.

По ее словам, еще одной нестареющей новогодней фактурой является бархат. Из года в год дизайнеры выпускают костюмы или платья именно из бархатной фактуры, потому что она наиболее праздничная и прекрасно смотрится в новогодних образах.

«Если говорить именно про классические варианты новогодних нарядов, то это, безусловно, платье-комбинация или брючные костюмы. Кстати, для тех, кто хочет что-то поинтереснее, чем просто платье, альтернативой может стать костюм из жакета и брюк, костюм в каком-то интересном, акцентном цвете», — посоветовала стилист.

При этом если это классический черный, белый или серый цвет, можно добавить к образу топ с пайетками, блестящий клатч или акцентные туфли на шпильках. Получится очень интересный образ, а костюм можно будет потом использовать для повседневной носки, отметила эксперт.

«Еще одна альтернатива платьям — комбинезоны. Это может быть тоже комбинезон с пайетками. Сейчас очень многие бренды как раз выпускают такие праздничные комбинезоны, украшенные стразами, пайетками. Сочетать комбинезон тоже можно с туфлями на шпильке, с каким-то лаконичным клатчем и лаконичными украшениями», — продолжила Свердликова.

Любители комфортного празднования Нового года в домашней обстановке могут отдать предпочтение яркому свитеру с новогодним принтом. Он прекрасно подойдет для уютного домашнего празднования в сочетании, например, с пижамой. Это может быть фланелевая пижама с новогодним принтом или в красно-белую, бело-синюю клетку.

«Если говорить про пижамы, то это необязательно теплые фланелевые, плюшевые пижамы. Это могут быть и более элегантные варианты. Например, шелковая свободная рубаха и свободного кроя брюки тоже в бельевом стиле. Это может быть как полноправная пижама, так и костюм в таком пижамно-бельевом стиле», — обратила внимание стилист.

Она также подчеркнула важность аксессуаров в новогоднем образе. Так, с их помощью можно обновить даже привычные вещи из гардероба, добавив акцентные украшения со стразами, крупными камнями и блестками.

«Помимо подчеркнуто праздничных украшений можно добавить интересные аксессуары, например, серьги в новогодней тематике. Это могут быть пряничные человечки, леденцы или что-то другое из общепринятой новогодней атрибутики. Такие детали очень часто добавляют настроение, при этом избавляют от необходимости покупать полный образ исключительно для праздника», — добавила Свердликова.

Ранее в декабре стилист рассказала о главных трендах 2023 года. По ее словам, основным модным направлением предстоящего сезона является эстетика нулевых, подразумевающая, в частности, короткие топы и юбки с низкой посадкой.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир