Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Политика
Путин совершит региональную поездку и проведет заседание набсовета АСИ
Политика
Лавров прибыл с двухдневным визитом в Ирак
Общество
Собянин сообщил о завершении реорганизации части бывшей промзоны Братцево
Мир
Христодулидис и Маврояннис вышли во второй тур выборов президента Кипра
Мир
В офисе Зеленского заявили о продолжении отставок украинских чиновников
Мир
Польша начнет строить электронный барьер на границе с Россией в марте
Мир
Россию обвинили в планах создания фабрики по производству иранских дронов
Мир
Главком ВСУ Залужный в США тайно сообщил о потере 257 тыс. человек
Общество
Собянин рассказал о планах по благоустройству парка «Яуза» в 2023 году
Мир
Лавров в Ираке обсудит сотрудничество в нефтегазовой сфере и торговлю
Мир
Белоруссия получит российские вертолеты Ми-35М
Мир
Зеленский ввел новые санкции против 200 компаний России

В Китае заметили Chery Tiggo 8 с новым дизайном

0
Фото: соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Китае замечен кроссовер Chery Tiggo 8, который представляет собой компиляцию из всех актуальных версий Tiggo 8. В нем есть элементы как обычного Tiggo 8, так и более продвинутого 8 Plus и даже флагманского 8 Pro, сообщило 29 ноября издание «Китайские автомобили».

Издание отметило, что информацией о новой «восьмерке» не обладают даже китайские инсайдеры. Известно только, что в производстве у Chery есть засекреченный автомобиль под внутренним номером T18P. Учитывая, что прошлые загадочные разработки T1EJ (ориентировочно Omoda 8) и T26 (ориентировочно Tiggo 9) уже рассекречены, то новый T18P можно считать самым таинственным кроссовером компании на ближайшее время.

Обозначение 290Т, которое можно заметить на двери багажника, сообщает, что автомобиль оснащен турбодвигателем объемом 1,6 л. Благодаря другим шильдикам становится понятно, что загадочный паркетник называется Tiggo 8 и имеет привод на все четыре колеса.

Благодаря запасному колесу автоаналитики предположили, что эта модификация на семь посадочных мест. Название бренда Chery написано не иероглифами, следовательно, автомобиль предназначен для экспорта и рассчитан на внешние рынки.

Общий дизайн салона соответствует оформлению китайского Tiggo 8 Kunpeng или российского Tiggo 8 Pro Max, которые оснащены двухлитровыми силовыми агрегатами. Исходя из вышеперечисленного издание выдвинуло версию, что это модель, которая обозначается внутренним номером T18P. По всей видимости, она должна стать новой экспортной модификацией базового Chery Tiggo 8. Такой автомобиль будет оснащен полным приводом, турбодвигателем на 1,6 л мощностью 197 л.с. и пиковым крутящим моментом 290 Нм. Судя по измененному дизайну, продавать кроссовер планируется не вместо, а одновременно с актуальным переднеприводным вариантом обычной «восьмерки».

25 ноября в Китае сфотографировали модель кроссовера Tiggo 9 без камуфляжа. Специалисты пришли к выводу, что машина внешне стала очень похожа на Range Rover Velar. Специалисты полагают, что в Chery решили взять на вооружение подход компании Geely, которая использует в своих новых моделях разработки партнера по команде — Volvo. В случае с Chery эту роль выполнил Land Rover, так как китайская компания владеет 50% акций в совместном предприятии Jaguar Land Rover в Китае.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир