Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
МИД Ирана вызвал временного поверенного в делах Украины из-за высказываний Подоляка
Армия
ВС РФ за сутки уничтожили более 70 украинских военных на донецком направлении
Мир
Новый посол США Трейси прибыла в МИД РФ для вручения копий верительных грамот
Мир
Лавров заявил об обсуждении возобновления прямых рейсов в Пакистан
Мир
Число погибших при взрыве в мечети в Пакистане возросло до 32
Армия
Российские силы заняли более выгодные рубежи в районе Угледара
Общество
Путин отметил необходимость участия граждан в градостроительных решениях
Мир
Известный украинский националист Пальчик уничтожен под Артемовском
Мир
Президент Хорватии назвал действия Запада в отношении Украины аморальными
Мир
На Украине начали выносить приговоры за уклонение от мобилизации
Мир
Истребитель F-4 ВВС Греции упал в Ионическое море
Интернет
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 11 до версии 22H2

Сейшелы с 1 декабря отменят документы по COVID-19 для въезда туристов

0
Фото: Global Look Press/imageBROKER/Markus Mainka
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Туристы, приезжающие на Сейшелы, с 1 декабря больше не должны будут предъявлять сертификаты о вакцинации или тестировании на COVID-19 для въезда в страну. Об этом сообщили в понедельник, 28 ноября, в российском посольстве на Сейшельских островах.

«С 1 декабря текущего года для поездки на Сейшелы не потребуется более предъявление сертификатов о вакцинации или тестировании на COVID-19. Однако путешественникам предписывается иметь страховку, покрывающую в том числе случаи заболевания коронавирусом», — указали в российском диппредставительстве.

Кроме того, там сообщили, что авиакомпания «Аэрофлот» может увеличить количество рейсов на острова в пиковый сезон. Сейчас рейсы между Москвой и Викторией выполняются дважды в неделю.

«В настоящее время помимо различных авиамаршрутов между Россией и Сейшелами через третьи страны Москву и Викторию связывают прямые рейсы «Аэрофлота», осуществляемые дважды в неделю. Учитывая имеющийся опыт, полагаем, что в пиковые сезоны отечественный флагман может увеличить частоту полетов на острова (в 2021 году их количество доходило до четырех в неделю)», — отметили в диппредставительстве.

22 ноября сообщалось, что Индия отменила все ковидные ограничения на въезд. Министерство здравоохранения страны выпустило обновленную редакцию «Руководства для прибывающих из-за рубежа», согласно которой теперь желательно, чтобы туристы были вакцинированы, но это больше не является обязательным требованием.

Кроме того, была отменена самодекларация о вакцинации, которую обязательно должны были загружать все авиапассажиры на портале Air Suvidha. Также для въезда больше не требуются ПЦР-тесты.

8 ноября сообщалось, что эмират Дубай отменил для туристов справки о сделанной прививке от коронавируса и ПЦР-тесты. Пассажиры, путешествующие из Дубая или через Дубай, должны соблюдать только транзитные требования и требования к проезду до конечного пункта назначения. Таким образом, эмират вернулся к доковидным правилам въезда в эмират.

Ранее в этот день обязательные ПЦР-тесты на коронавирус для непривитых туристов отменил эмират Абу-Даби. Ранее для въезда в эмират невакцинированным требовался отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 48 часов до вылета.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир