Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Глава СВР заявил о сложности сохранения единства НАТО против России
Мир
МИД КНДР раскритиковал США из-за поставок истребителей в Южную Корею
Мир
Обученные в Британии военные ВСУ сдались после 20 минут первого боя
Мир
В космической обсерватории на Гавайях произошел разлив топлива
Мир
Полковник США назвал побег в Польшу шансом Зеленского на спасение
Мир
Глава СВР заявил о нежелании РФ сражаться «до последнего украинца»
Происшествия
Пожар произошел на строительном рынке в Новой Москве
Мир
Киев уличили в проведении тотальной мобилизации в Снигиревском районе
Армия
В ЛНР заявили о переброске солдат и техники ВСУ на сватовское направление
Мир
Во Франции призвали не делать из помощи Украине рекламную кампанию
Общество
Сальдо заявил о больших потерях ВСУ при попытках форсировать Днепр
Мир
Тайвань зафиксировал приближение 23 самолетов и четырех кораблей КНР

Первый саммит Ассоциации виноградарей и виноделов России пройдет в рамках винодельческого форума

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

АВВР — федеральная саморегулируемая организация, объединяющая виноградарские и винодельческие хозяйства России. Функции и полномочия АВВР определены Федеральным законом «О виноградарстве и виноделии в РФ». В рамках саммита будут подведены итоги деятельности АВВР за год с момента основания, а также будут очерчены перспективы развития по ключевым направлениям работы, таким как мониторинг состояния виноградных насаждений, разработка дополнительных стандартов для оценки качества вина, развитие инструментария отчетности членов АВВР и выдача знаков «Вино России».

Модератором саммита выступит Алексей Плотников, исполнительный директор ФСРО АВВР. Среди спикеров: Дмитрий Киселев, председатель правления ФСРО АВВР, Владимир Гончаров, руководитель Ростовского виноградо-винодельческого совета АВВР, Борис Титов, основатель ПАО «Абрау-Дюрсо», Анатолий Корнеев, вице-президент Simple, Алексей Скляров, председатель совета малых виноделов АВВР.

«АВВР существует первый год. Для нас важно подвести его итоги, рассказать о проделанной работе и наметить следующие шаги. В винодельческой отрасли России форматом таких обсуждений был саммит виноделов, который исторически проходил, как правило, в Абрау-Дюрсо. В этом году ситуация со многих точек зрения особая, и благодаря нашим партнерам из фонда «Росконгресс» мы проводим большой винодельческий форум в Москве, интегрировав саммит виноделов в деловую программу форума. Столица давно заслужила винное мероприятие такого масштаба. Уверен, что разговор будет обстоятельным, представительным и профессиональным!» — подчеркнул Дмитрий Киселев.

Саммит пройдет в открытом формате и будет доступен для посещения не только членам ассоциации, но и всем зарегистрированным участникам Российского винодельческого форума. Приглашаем всех желающих на саммит АВВР.

Зарегистрироваться в качестве участника и представителя СМИ на безвозмездной основе можно на официальном сайте форума.

Организаторами мероприятия выступают фонд «Росконгресс» и ассоциация «Федеральная саморегулируемая организация виноградарей и виноделов России» при поддержке правительства Российской Федерации. Соорганизатор — Россельхозбанк.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир