Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Москве заметили кроссовер Geely Monjaro с российскими номерами

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кроссовер Geely Monjaro заметили в Москве. Возможно, компания в скором времени официально представит модель на российском рынке. Об этом 30 сентября сообщило издание «Китайские автомобили».

Автомобиль уже сертифицирован в России. Его размеры 4770×1895×1689 мм при колесной базе 2845 мм. Под капотом находится двухлитровый бензиновый мотор, который выдает 238 л. с. Двигатель будет работать в паре с 8-диапазонным японским «автоматом» Aisin TG-81SC.

Издание напомнило, что в Одобрении типа транспортного средства (ОТТС) указан исключительно полноприводный вариант кроссовера. Подвески у Geely Monjaro независимые: впереди «Макферсон», сзади так называемая многорычажка.

В Geely планировали начать продажи этого кроссовера в России во второй половине 2022 года, однако никакой официальной информации о старте пока нет. Гендиректор завода «БелДжи» Геннадий Свидерский предположил, что Monjaro появится на рынках России и Белоруссии в 2023 году. Издание подчеркнуло, что в российском ОТТС значится китайский производитель Geely Monjaro, а не белорусский.

26 сентября китайская компания Skywell представила для российского рынка электрокроссовер ET5. Модель на электротяге снабжена электродвигателем мощностью 204 л. с. и запасом хода более 500 км на одном заряде. По сообщению компании, электромобиль полностью адаптирован для России. С помощью быстрой зарядки электромобиль заряжается до 80% за 30 минут. Автопроизводитель сообщил, что предоставляет на батарею гарантию восемь лет.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир