Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

От российского удара по военному заводу в Николаеве вылетел за забор украинский БТР

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После российского удара украинский бронетранспортер (БТР) перелетел через забор Николаевского бронетанкового завода и упал на пешеходную дорожку за территорией предприятия. Об этом стало известно «РИА Новости» по фотографии, которую журналистам передали жители города через жителя Донецка Сергея Лебедева.

«Российской армией были нанесены удары по стратегическим объектам в городе Николаеве. На фотографии мы видим последствия одного из таких ударов. Это завод, в котором ремонтировалась тяжелая военная техника. От ударов один из БТРов был перекинут через забор и лежит сейчас на пешеходной дорожке», — сообщил собеседник.

По словам очевидцев, всё произошло 19 сентября.

20 сентября Минобороны России сообщило, что в Николаеве были уничтожены цеха бронетанкового завода, в которых осуществлялся ремонт военной техники данного соединения.

Днем ранее в Минобороны сообщили, что более 200 украинских военных были уничтожены высокоточными ударами по местам сосредоточения живой силы украинских националистов в ДНР. Кроме того, еще около 15 украинских военных и три единицы бронетехники были уничтожены в районе Белогорка Херсонской области.

16 сентября Конашенков заявил, что украинские боевики потеряли более 400 бойцов убитыми и ранеными в результате ударов ВС РФ в Николаевской, Харьковской областях и в ДНР.

24 февраля Россия начала проведение специальной операции по защите Донбасса. Решение было принято на фоне обострения ситуации в регионе в результате обстрелов со стороны украинских военных.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир