Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Житель Томска украл 20 игрушек из игрового аппарата для подарка девушке

МВД: томич украл более 20 мягких игрушек, чтобы подарить их девушке
0
Управление МВД России по Томской области
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель Томска украл мягкие игрушки из игрового аппарата в городском супермаркете, чтобы подарить их девушке. Полицейские изъяли у него более 20 игрушек, сообщили в четверг, 22 сентября, в пресс-службе регионального управления МВД.

«Сотрудники уголовного розыска установили личность и по горячим следам задержали мужчину, похитившего игрушки. Им оказался ранее не судимый 18-летний местный житель, который признался в содеянном и пояснил, что хотел подарить игрушки знакомой девушке», — говорится в сообщении.

Информация о пропаже игрушек из игрового аппарата поступила в отдел полиции по Октябрьскому району. Прибывшие в магазин сотрудники полиции провели осмотр места происшествия и изучили записи с камер видеонаблюдений.

На кадрах видно, как мужчина, повредив витрину игрового аппарата, взял в охапку игрушки и быстро покинул помещение супермаркета. После этого томич зашел в магазин напротив. Там он купил пакет, в который сложил похищенное, и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ («Кража»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до двух лет.

Ранее в сентябре полиция Ульяновска задержала ранее судимого 30-летнего неработающего местного жителя, который похитил 46 москитных сеток и их алюминиевые каркасы с окон трех организаций города. Похищенное он сдал в пункт приема металла. Общий ущерб составил 39 тыс. рублей.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир