Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Bloomberg сообщило о планах США поставить Тайваню около 100 ракет для ЗРК Patriot
Общество
В МЧС сообщили о ликвидации пожара на маслозаводе в Адыгее
Общество
В Москве открылась регистрация на катки фестивальных площадок
Мир
Министры обороны Украины и США обсудили усиление системы ПВО ВСУ
Мир
Полянский подтвердил проведение заседания Совбеза ООН по Украине
Мир
В США начали проверку Neuralink из-за жалоб на испытания на животных
Мир
Один человек погиб из-за взрыва на водопроводной станции в Токио
Мир
Премьера Польши Моравецкого призвали к отставке после слов об Украине
Происшествия
Губернатор Курской области сообщил о возгорании в районе аэродрома
Мир
На востоке Украины объявили воздушную тревогу
Общество
Число погибших после взрыва в Нижневартовске увеличилось до восьми
Экономика
Курс доллара поднялся выше 63 рублей впервые с 14 октября

В России сертифицировали кроссовер Omoda C5

0
Фото: chery.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кроссовер Omoda C5 готов к старту продаж в России. Модель прошла сертификацию и получила одобрение типа транспортного средства, (ОТТС). Об этом 5 сентября сообщило издание «Китайские автомобили».

В РФ китайский кроссовер Omoda C5 будет оснащаться турбированным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,5 л. Мощность составит 147 л.с. Компания указала, что машину можно будет заправлять бензином Аи-92. В связке с двигателем будет работает вариатор. Передняя подвеска независимая типа МакФерсон, задняя — пружинная полузависимая. Рулевое управление с электроусителем, все тормозные механизмы — дисковые.
У Omoda C5 будут сразу три типоразмера шин, от 16 до 18 дюймов.

В ОТТС на автомобиль указали богатое функциональное оснащение кроссовера. В списке стандартного оборудования входит электропривод боковых стекол и системы мониторинга давления воздуха в шинах, а также климат-контроль.

Опционально автомобиль можно оснастить потолочным вентиляционным люком с электрическим приводом, электроприводом задней двери, круиз-контролем, датчиками парковки, камерой заднего вида, USB-розетками, системой бесключевого доступа и запуска двигателя.

Предусматриваются обогрев ветрового стекла, рулевого колеса, задних сидений, боковых зеркал и форсунок омывателя ветрового стекла. В Chery, которой принадлежит марка, сообщили, что дадут старт продаж Omoda C5 в России до конца осени 2022 года. Тогда же сообщат о стоимости модели.

24 августа Omoda официально представила в России интерьер кроссовера C5. Модель будет доступна на первом этапе в трех комплектациях и 13 цветовых комбинациях. Салон нового автомобиля будет доступен в черном и коричневом исполнении. Передние сиденья выполнены по канонам спорткаров: высокий цельный подголовник, развитая боковая поддержка подушек сидений, перфорированная экокожа. Водительское сиденье оборудовано электрическими регулировками в шести направлениях, переднее пассажирское — в четырех.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир